你的位置:首页 >> 招生政策>

招 生 声 明
2018-05-17 招生政策 邵阳学院招生信息网
各位考生及考生家长:
      邵阳学院2018年高考招生宣传工作即将开始,近日,我校了解到并发现有不良分子假借我校招生工作人员名义发布虚假招生信息,请广大考生提高警惕,以防上当受骗。为保证正常的招生秩序,维护学校品牌声誉,保障报考学生合法权益,现对我校高考招生工作声明如下:
     1.除学校派出的招生宣传工作人员之外,我校未委托任何单位、机构和个人在校外任何省份和地区设置招生报名点,也未与任何单位、机构和个人开展代理招生工作的项目合作。
     2. 我校严格按湖南省物价局核定的标准收取项目和收费标准收取费用,各项收费均由我校财务处按湖南省物价局核定的标准和项目收费,并出具由财务处署章的正规收据。除此之外,没有其它任何环节、任何时间、任何机构和个人能够对考生收费。
     3.我校全日制普通本(专)科生招生录取工作严格按照教育部有关规定,在各省(市、区)招办规定的时间内和划定的相应录取控制分数线上,依据考生志愿从高分到低分录取。任何假借我校招生人员以“招生”、“单独招生”“免试入学”“包录取”等名义进行收费的,均属虚假宣传和违规承诺,属于侵权行为。对任何单位和个人假冒我校名义进行虚假招生及宣传的,我校坚决予以打击和处理,并保留进一步采取法律措施的权利。同时,也请广大考生和家长不要轻信虚假承诺。如发现任何招生诈骗行为,应及时向当地公安或相关政府管理部门举报,也可及时向我校核实。如因您轻信他人而造成的一切后果,我校概不承担责任。  
     4.邵阳学院招生就业处电话:0739-5432591 严伟,邵阳学院纪委(监察室)电话:0739-5431781 贺金莲。
     5.再次提醒广大考生,增强法律意识和防范意识,不要相信虚假宣传,谨防上当受骗。
特此声明!
 
邵阳学院招生就业处
2018年3月27日